Добро пожаловать на Dead Island вики

Вики посвящена серии игр Dead Island.
Большинство статей содержит спойлеры! Читайте на свой страх и риск.
Если Вы здесь впервые, советуем ознакомиться с правилами написания статей.
Об этой викиПоследние измененияАктивные пользователиКатегории

Содержание
Трейлеры
Избранная статья
Таран

Таран — особый вид зомби в Dead Island и Dead Island: Riptide, оправдывающий своё название характерными атаками. Впервые встречается в Акте II в городе Морсби.

Описание:

Тараны — одни из первых заражённых. Они огромны, невероятно сильны и свирепы, но довольно неповоротливы и предсказуемы. Одеты в смирительную рубашку, кожаную броню и намордник. Атакуют игрока с разбега, тараня и сбивая с ног. Могут наносить удары ногами. Иногда ходят парами с себе подобными зомби, но чаще их можно встретить поодиночке в окружении группы бродяг.

Тактика:

У таранов лишь два уязвимых места: голова и дыра в броне на спине. Атаковать следует именно их, так как при воздействии на другие части тела наносится всего 1 ед. урона. Неповоротливость таранов можно обернуть в свою пользу…

Случайное изображение
Случайное видео
Dead Island Riptide - Gameplay Reveal

Dead Island Riptide - Gameplay Reveal

Демонстрация геймплея

Статистика
С июня 2010 года:
Новые статьи
Loading RSS data...
Официальные ссылки

Официальный сайт Dead Island
YouTube Facebook
Instagram Twitter

Блоги
Создать блог

Блоги

Подробнее >
Опрос
Кем предпочитаете играть в Dead Island / Dead Island: Riptide?

880

725

275

708

373

132

Опрос был создан 06:37 июля 3, 2013, на текущий момент проголосовали 3093 человек.