Добро пожаловать на Dead Island вики

Вики посвящена серии игр Dead Island.
Большинство статей содержит спойлеры! Читайте на свой страх и риск.
Если Вы здесь впервые, советуем ознакомиться с правилами написания статей.
Об этой викиПоследние измененияАктивные пользователиКатегории

Содержание
Избранная статья
Таран.jpg

Таран — особый вид зомби в Dead Island и Dead Island: Riptide, оправдывающий своё название характерными атаками. Впервые встречается в Акте II в городе Морсби.

Описание:

Тараны — одни из первых заражённых. Они огромны, невероятно сильны и свирепы, но довольно неповоротливы и предсказуемы. Одеты в смирительную рубашку, кожаную броню и намордник. Атакуют игрока с разбега, тараня и сбивая с ног. Могут наносить удары ногами. Иногда ходят парами с себе подобными зомби, но чаще их можно встретить поодиночке в окружении группы бродяг.

Тактика:

У таранов лишь два уязвимых места: голова и дыра в броне на спине. Атаковать следует именно их, так как при воздействии на другие части тела наносится всего 1 ед. урона. Неповоротливость таранов можно обернуть в свою пользу…

Случайное изображение
Случайное видео
Dead_Island_Riptide_-_Gameplay_Reveal

Dead Island Riptide - Gameplay Reveal

Демонстрация геймплея

Статистика
С июня 2010 года:
Новости
6 июня 2020:

В сети появилось полуторачасовое геймплейное видео из рабочего билда Dead Island 2.

Dead_Island_2_-_Yager_Version_-_June_2015_Build_-_Malibu_Beach_Walkthrough_Part_1

Dead Island 2 - Yager Version - June 2015 Build - Malibu Beach Walkthrough Part 1

Новые статьи

Черепа - 04.02.2021
Линда - 02.02.2021
Джон - 02.02.2021
Джек - 02.02.2021
Анна - 01.02.2021
Алфред - 01.02.2021
Адриан - 01.02.2021
Джон (DI2) - 27.01.2021
Джон Карри - 27.01.2021
Киоск проката спортинвентаря - 24.01.2021
Золотой пляж - 23.01.2021

Официальные ссылки

Официальный сайт Dead Island
YouTube Facebook
Instagram Twitter