Иконка Письмо Оглянитесь, выжившим нужна Ваша помощь!
Здесь не хватает информации.
Вы можете помочь Dead Island вики, дополнив её.
Изо Название Условие
1 голова хорошо, а 10 — лучше 1 голова хорошо, а 10 — лучше Убейте 10 зомби подряд выстрелами в голову.
Gesundheit! Gesundheit! Вылечите себя при помощи аптечки 100 раз.
Morituri te salutant Morituri te salutant Отбейте нападение 30 последовательных волн противников вместе с как минимум одним напарником в совместном режиме.
Ménage à trois Ménage à trois Выполните 5 заданий в совместном режиме с тремя партнёрами.
А! Тухлятина! А! Тухлятина!
Ад в раю Ад в раю Пройдите акт I.
Банойское искупление Банойское искупление
В поисках неприятностей В поисках неприятностей Отбейте нападение 5 волн противников на всех 4 аренах.
Весь мир полетел в тартарары Весь мир полетел в тартарары
Вместе к свету Вместе к свету Выполните 5 заданий в одной игре в совместном режиме с теми же партнёрами.
Воплощение смерти Воплощение смерти Переживите атаку 30-й волны.
Всего понемножку Всего понемножку Убейте зомби 10 разными видами оружия ближнего боя.
Всех их соберём Всех их соберём Найдите 60 предметов коллекций.
Гуманист Гуманист Убейте 50 противников-людей.
Душа компании Душа компании Сыграйте с 10 разными партнёрами в совместной игре не менее 15 минут с каждым.
Зажигаем огни Зажигаем огни Подожгите сразу 10 зомби.
Занят, занят, занят Занят, занят, занят Выполните 75 заданий.
Иллюзия Иллюзия Отбейте нападение 10 последовательных волн противников, используя только персонифицированное оружие.
Карма-геддон Карма-геддон Убейте 50 зомби при помощи машины.
Кончился мёд? Ешьте пчёл! Кончился мёд? Ешьте пчёл! Отбейте атаки 5 волн противников, дерясь только кулаками и ногами.
Кромсай и руби Кромсай и руби Убейте 250 зомби при помощи заострённого рукопашного оружия.
Леген… Подожди… Леген… Подожди… Достаньте 5 единиц исключительного оружия.
Лови! Лови! Убейте заражённого взрывом.